du 27 avril 2006 |
LICENCE IV |
POUR UNE PARFAITE BIÈRE GUINNESS, SANS TIRAGE PRESSION
Lancement du système Guinness Surger
Pour
les amateurs de la célèbre bière brune irlandaise, un seul service
possible : le tirage pression. Or, tous les établissements n'ont pas la possibilité
de la mettre en place, d'où la création d'un nouveau système baptisé
Guinness Surger. "L'appareil au design contemporain se dispose aisément
sur le bar. L'utilisation est très simple : le barman verse la canette 33 cl
de Guinness® spéciale Guinness Surger dans un verre et le place sur la
coupelle métallique de l'appareil légèrement remplie d'eau. Il
ne reste plus qu'à appuyer sur le bouton 'Surger', qui vient libérer des ondes sonores. L'effet produit dans le verre est surprenant : une effervescence,
ou 'surge' en anglais, se crée par activation du gaz dissout qui va révéler
une mousse blanche et onctueuse comme si la bière était servie à
la pression !", explique-t-on chez
InBev, distributeur de la boisson en France. "Développé par l'équipe
innovation de Guinness, le système Guinness Surger est une option alternative
pour les établissements qui ne peuvent disposer d'une installation pression
pour des raisons d'espace restreint, de coût de mise en place trop élevé
ou de rotations faibles ou irrégulières. Spécialement adapté
au service d'une Guinness, ce principe unique de service garantit les mêmes
standard de présentation et de goût qu'une Guinness servie à
la pression." Le Guinness Surger mesure 7 cm de large et se branche sur
le secteur. Il est immédiatement utilisable. Au Japon, où le système
existe depuis 2004, les ventes de Guinness ont fait un bond de 128 %.
Sy. S. zzz46b
Informations complémentaires sur le site du brasseur : www.inbev.com
6 étapes simples pour obtenir une Guinness parfaite
1. Branchez le système Surger. |
2. Versez un peu d'eau dans la coupelle. |
3. Prendre une boîte spéciale Guinness Surger dans votre réfrigérateur 6° C. |
4. Versez délicatement la Guinness dans un verre 33 cl propre. |
5. Placez le verre sur la coupelle, appuyer sur le bouton Surger et patientez quelques secondes. |
6. Présentez le verre au client avec le logo devant lui. |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE