Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 27 avril 2006
LICENCE IV

POUR UNE PARFAITE BIÈRE GUINNESS, SANS TIRAGE PRESSION

Lancement du système Guinness Surger

Pour les amateurs de la célèbre bière brune irlandaise, un seul service possible : le tirage pression. Or, tous les établissements n'ont pas la possibilité de la mettre en place, d'où la création d'un nouveau système baptisé Guinness Surger. "L'appareil au design contemporain se dispose aisément sur le bar. L'utilisation est très simple : le barman verse la canette 33 cl de Guinness® spéciale Guinness Surger dans un verre et le place sur la coupelle métallique de l'appareil légèrement remplie d'eau. Il ne reste plus qu'à appuyer sur le bouton 'Surger', qui vient libérer des ondes sonores. L'effet produit dans le verre est surprenant : une effervescence, ou 'surge' en anglais, se crée par activation du gaz dissout qui va révéler une mousse blanche et onctueuse comme si la bière était servie à la pression !", explique-t-on chez InBev, distributeur de la boisson en France. "Développé par l'équipe innovation de Guinness, le système Guinness Surger est une option alternative pour les établissements qui ne peuvent disposer d'une installation pression pour des raisons d'espace restreint, de coût de mise en place trop élevé ou de rotations faibles ou irrégulières. Spécialement adapté au service d'une Guinness, ce principe unique de service garantit les mêmes standard de présentation et de goût qu'une Guinness servie à la pression." Le Guinness Surger mesure 7 cm de large et se branche sur le secteur. Il est immédiatement utilisable. Au Japon, où le système existe depuis 2004, les ventes de Guinness ont fait un bond de 128 %.
Sy. S.
zzz46b

Informations complémentaires sur le site du brasseur : www.inbev.com

6 étapes simples pour obtenir une Guinness parfaite


1. Branchez le système Surger.

2. Versez un peu d'eau dans la coupelle.

3. Prendre une boîte spéciale Guinness Surger dans votre réfrigérateur 6° C.

4. Versez délicatement la Guinness dans un verre 33 cl propre.

5. Placez le verre sur la coupelle, appuyer sur le bouton Surger et patientez quelques secondes.

6. Présentez le verre au client avec le logo devant lui.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2974 Hebdo 27 avril 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration