du 1er juin 2006 |
VIE PROFESSIONNELLE |
LE GROUPEMENT DU BAS-RHIN (UMIH) RELAIE ALIMENTATION ET ÉQUILIBRE
Déjà 25 restaurants strasbourgeois labellisés Gustino
Le
président de l'Umih Bas-Rhin, à Strasbourg, propose désormais
dans son restaurant Le Clou des plats 'Gustino'.
Le
programme Alimentation et Équilibre, qui porte sur l'équilibre alimentaire
au restaurant, initié par Ticket Restaurant et l'Umih, continue de faire des
adeptes.
La semaine dernière, c'est Strasbourg qui
annonçait son engagement au travers, "pour commencer", de 25 établissements.
En tête de liste, Le Clou, la célèbre winstub du président
de l'Umih du Bas-Rhin, Roger Sengel. Parmi les plats associés chez lui à
Gustino, la mascotte du programme déclinée sur des gommettes qui identifie
les suggestions "qui respectent les critères de choix des aliments de cuisson
et de composition" du programme, des idées gourmandes comme Jambonneau
et chou ou Choucroute de la mer. Comme quoi, plaisir des papilles et santé
sont loin d'être incompatibles.
Sy.
S.
zzz76v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2979 Hebdo 1er juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE