Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 15 juin 2006
LA PAGE DU CHEF

DU 1ER JUILLET AU 30 SEPTEMBRE

Participez aux Savoureuses Rencontres 2006

Afin de permettre aux restaurateurs de bien mettre en avant la richesse du terroir et des races à viande, pour la 10e année consécutive, les comités régionaux* de l'Interprofession bétail et viande (Interbev) et le Centre d'information des viandes (CIV) leur proposent de participer à l'opération 'Savoureuses Rencontres'. Pour profiter au mieux de cette promotion, ne manquez pas de vous inscrire dès maintenant.
L'opération 'Savoureuses Rencontres' est une bonne opportunité pour tous les restaurateurs qui souhaitent séduire leurs convives amateurs de bonnes viandes. Cette opération, qui débutera le 1er juillet, se prolongera pendant un an, en s'articulant autour de deux temps forts : durant l'été 2006, puis début 2007. En plus du plaisir de la dégustation, durant cette première phase estivale, vos convives pourront gagner des week-ends gourmands en remplissant les bulletins-jeux qui seront tirés au sort en novembre 2006 dans chacune des régions participant à l'opération. Le tirage au sort désignera également 3 serveurs qui, grâce à l'inscription de leur nom sur les bulletins de jeu des convives, remporteront des chèques-cadeaux. Et, gagnants à tous les coups, les enfants repartiront avec une ardoise magique 'Savoureuses Rencontres' (dans la limite des stocks disponibles). Le site internet du Centre d'information des viandes www.civ-viande.org relaiera l'opération et donnera, entre autres, la liste des restaurants participants.

* Aquitaine, Auvergne, Bourgogne, Centre, Île-de-France, Limousin, Midi-Pyrénées, Provence-Alpes-Côte d'Azur et Rhône-Alpes.

Des kits d'animations gratuits pour les inscrits
Dès votre inscription, vous recevrez gratuitement un kit complet de mise en place 'Savoureuses Rencontres'.
Ce kit comprend, pour le restaurant :
- un guide d'achat des viandes et la liste des fournisseurs de race à viande par région,
- une ardoise pour inscrire le plat du jour à base de race à viande,
- des stickers 'Savoureuses Rencontres' à coller sur les menus,
- une urne pour recueillir les bulletins-jeu des convives en vue d'un tirage au sort régional.

Il comprend pour les convives :
- des livrets d'information comportant un bulletin-jeu pour tout savoir sur les races à viande et découvrir de nouvelles idées-recettes,
- des fiches recettes, également disponibles en anglais.

Où s'inscrire ?

Pour s'inscrire à l'opération 'Savoureuses Rencontres 2006', il suffit d'en faire la demande à :
R. Perrissin - Fabert Comaral
7 rue Blanche
75009 Paris
Fax : 01 44 53 06 78
rperriss@comaral.fr

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2981 Hebdo 15 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration