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du 15 juin 2006
RESTAURATION

EN BORD DE MER

Troisième été pour Zplage

Cannes (06) La plage privée du Martinez cultive la fraîcheur.


Le restaurant est doté de 120 couverts.

Si le soleil tape sur La Croisette, un calme relatif règne de nouveau sur le bord de mer après l'effervescence due au Festival international du film. Pour sa 3e saison, Zplage, le restaurant de la plage privée de l'Hôtel Martinez, rejoue ses valeurs sûres : jus de fruits pressés naturels, thés glacés parfumés, salades, cuissons au four d'argile et à la vapeur… Et aussi poissons et viandes à croiser avec 7 accompagnements et 7 sauces. Exemple : Sardines, marmelade de courgettes et sauce vierge. La nouveauté : le menu enfants proposé à 17 E est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert. Élaborée par Christian Sinicropi, le chef de La Palme d'Or (le restaurant gastronomique de l'hôtel), la carte est exécutée par Frédéric Greffet. Doté de 120 places assises installées à ciel ouvert, le restaurant enregistre un ticket moyen de 43 E. Le soir, de 19 heures à minuit, changement d'ambiance sous la houlette du DJ Max Leonidas ; une carte de cocktails et tapas est proposée aux clients.
Avec une moyenne de 350 couverts par jour (contre 250 en période 'normale') durant le FIF, Zplage affiche une belle performance. Une gageure pour l'équipe qui a dû jongler entre les clients habitués
et les professionnels du monde médiatique. Tous les soirs, la partie balnéaire de l'espace accueillait Le Grand Journal de Canal + en direct.
L. A. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2981 Hebdo 15 juin 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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