du 1er février 2007 |
ARRÊT SUR IMAGE |
du 20 au 24 janvier 2007 à Lyon
LES CONCOURS DU SIRHA
Gargantua : Jean-Marc Rebé, vainqueur
Concours du Meilleur cuisinier de collectivité |
6e Trophée Déco Relief
Championnat
européen de sucre soufflé tiré. 8 heures de travail sur le thème
'Mon pays au rythme des saisons'. |
Trophée Identité Culinaire Sogeres
1er prix
: Denis Parize et Séverine Échalier |
2e Open de Desserts Glacés
Sculpture
sur glace et confection d'un entremets glacé. 7 heures de travail sur le
thème poissons et crustacés. |
ienvenue au Sirha 2007 !
Les Grands Prix de l'Innovation
(article du 14 décembre 2006)
2 000 exposants attendent votre visite
(article du 21 décembre 2006)
Du 20 au 24 janvier à Lyon, le Sirha,
c'est très tendance
(article du 11 janvier 2007)
Dernière minute,
nouveaux produits et services à découvrir au Sirha 2007
(article du 11 janvier 2007)
Les
nouveaux produits d'aujourd'hui et de demain (article du 1er février 2007)
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3014 Hebdo 1er février 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE