Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 15 mars 2007
LA PAGE DU CHEF

POUR RESPECTER L'ENVIRONNEMENT

DE LA BIO À LA BIOTECHNOLOGIE CLASSIQUE*

Aujourd'hui, l'écologie ne concerne plus que quelques marginaux. Sous la pression de l'Union européenne, de Nicolas Hulot ou autres, politiques, industriels et consommateurs y sont de plus en plus sensibilisés. Et vous pouvez, par exemple, cuisiner des produits bio pour vos clients, nettoyer votre établissement avec des produits respectueux de notre environnement, et à partir de 2009, vous pourrez vous faire livrer comme certains restaurants McDonald's aujourd'hui par des camions qui n'émettront plus de monoxyde de carbone.
*Biotechnologie qui s'appuie sur les fermentations utilisations d'enzymes ou de levures. zzz52

Santé et équilibre alimentaire, avec Ambres, approvisionnez-vous en produits bio
Santé, environnement et surfaces protégés, les produits d'entretien Bioefficience

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration