du 15 mars 2007 |
LA PAGE DU CHEF |
POUR RESPECTER L'ENVIRONNEMENT
DE LA BIO À LA BIOTECHNOLOGIE CLASSIQUE*
Aujourd'hui, l'écologie ne concerne plus que quelques marginaux. Sous la pression de l'Union européenne, de Nicolas Hulot ou autres, politiques, industriels et consommateurs y sont de plus en plus sensibilisés. Et vous pouvez, par exemple, cuisiner des produits bio pour vos clients, nettoyer votre établissement avec des produits respectueux de notre environnement, et à partir de 2009, vous pourrez vous faire livrer comme certains restaurants McDonald's aujourd'hui par des camions qui n'émettront plus de monoxyde de carbone.
*Biotechnologie qui s'appuie sur les fermentations utilisations d'enzymes ou de levures. zzz52
Santé et équilibre alimentaire, avec Ambres,
approvisionnez-vous en produits bio
Santé, environnement et surfaces protégés, les
produits d'entretien Bioefficience
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3020 Hebdo 15 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE