du 29 mars 2007 |
RESTAURATION |
AUX ÉDITIONS BPI
Pour être précis en pâtisserie, procurez-vous le Dictionnaire de la Pâtisserie d'Éric Glatre
Ce dictionnaire, qui vient de paraître aux Éditions BPI, explique aux professionnels et aux amateurs une multitude de gâteaux, petits-fours et pâtisseries, les matières premières, les procédés d'élaboration, les états de cuisson et les objets les plus usuels qui participent à la confection de la pâtisserie sucrée et salée. Son auteur, Éric Glatre, historien et écrivain, donne également les définitions intéressant la confiserie, la chocolaterie et la glacerie.
Prix : 39 E + frais d'envoi aux Éditions
BPI (www.editions-bpi.fr
- cliquez ici pour commander ce livre)
À noter que l'ouvrage existe
aussi en version interactive sur abonnement aux
Sujets Interactifs
zzz82
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3022 Hebdo 29 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE