du 29 mars 2007 |
LA UNE |
Au Seafood Show de Boston, la mondialisation des produits de la mer : Homards du Maine précuits et surgelés, plats cuisinés à base de crevettes 'bio' de Nouvelle-Angleterre, mais aussi 'Mahi-mahi' de Hawaï et surtout Tilapia, Catfish, Cobia et autres pangasius surgelés et exportés dans le monde entier par… la Chine. C'est à une passionnante visite de l'International Seafood Show de Boston que vous convie Bernadette Gutel qui a parcouru les allées de cette importante manifestation en compagnie d'acheteurs français de la restauration. |
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La Confédération en congrès, "rester le poil à gratter de la profession" : au terme de 2 journées de congrès à Poitiers (86), la Confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie, la CPIH, a réaffirmé sa spécificité dans le paysage syndical de l'hôtellerie-restauration, en invoquant la défense et la promotion des 'Très petites entreprises'. |
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Réunis à Arcachon,
la vitalité intacte des Maîtres cuisiniers de France :
les
320 invités au 52e congrès annuel des Maîtres cuisiniers
de France ont clairement exprimé l'envie d'aller de l'avant. Et de le faire
savoir. L'année 2007 sera celle de la communication.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3022 Hebdo 29 mars 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
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