Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 31 mai 2007
SOLUTIONS CUISINES

CHICAGO, AU NRA SHOW

HARO SUR LES ACIDES GRAS 'TRANS', LES CONSERVATEURS ET LES MICROBES

En visitant le NRA* Show qui s'est déroulé du 19 au 22 mai à Chicago, les restaurateurs ont pu découvrir de nombreux produits leur permettant de répondre aux nouvelles législations adoptées par certains états américains pour faire faire disparaître les acides gras 'trans' de l'alimentation. Par ailleurs, le salon a accueilli pour la première fois des fournisseurs de produits naturels et bio.
Par Bernadette Gutel
zzz44 AL0607

* National Restaurant Association

Interdits : les acides gras 'trans'
Produits naturels : de plus en plus demandés
Produits de la mer sans mercure : de plus en plus proposés

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3031 Hebdo 31 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration