du 31 mai 2007 |
SOLUTIONS CUISINES |
CHICAGO, AU NRA SHOW
HARO SUR LES ACIDES GRAS 'TRANS', LES CONSERVATEURS ET LES MICROBES
En visitant le NRA* Show qui s'est déroulé du 19 au 22 mai à Chicago, les restaurateurs ont pu découvrir de nombreux produits leur permettant de répondre aux nouvelles législations adoptées par certains états américains pour faire faire disparaître les acides gras 'trans' de l'alimentation. Par ailleurs, le salon a accueilli pour la première fois des fournisseurs de produits naturels et bio.
Par Bernadette Gutel zzz44 AL0607
* National Restaurant Association
Interdits : les acides gras 'trans'
Produits naturels : de plus en plus demandés
Produits de la mer sans mercure : de plus en
plus proposés
Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3031 Hebdo 31 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE