du 5 juillet 2007 |
RESTAURATION |
LEADERS CLUB FRANCE
Nicolas Bergerault élu président
Paris (XIe) Nicolas Bergerault, cocréateur avec son frère François, de L'Atelier des Chefs, a été élu président du Leaders Club France pour deux ans.
François
et Nicolas Bergerault, cofondateurs de L'Atelier des Chefs.
"Nous
allons continuer à rassembler de plus en plus de restaurateurs et de partenaires
désireux de se rencontrer pour partager des expériences variées,
pour se développer et faire grandir leurs affaires", indique le nouveau
président du Leaders Club, "superfier et ému" d'avoir été
adoubé par ses pairs. Nicolas Bergerault, déjà fort occupé
par le développement de L'Atelier des Chefs présent à Paris (IVe),
Lyon, Bordeaux et Bruxelles, souhaite "améliorer encore la qualité
du réseau". Cela va passer par une meilleure communication entre les membres grâce aux nouvelles technologies,
notamment le site internet. Le programme du nouveau président sera connu fin
septembre lorsque les actions envisagées seront proposées au conseil d'administration
"pour que les 4 derniers mois de 2007 portent la marque de notre réelle
ambition d'avancer".
N. Lemoine
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Complément d'article 3036p4
Composition du nouveau conseil d’administration du
Leaders Club en place pour les 2 prochaines années :
Pour les restaurateurs (8): Nicolas Bergerault, L’atelier des Chefs ;
Robert Petit, A toutes Vapeurs ; Emmanuel Auton, Rouge Tendance ; Jean-Marc
Sonolet, Class' Croûte ; Edouard de Brogle, Dans le Noir ? ; Frédérique Lardet
Groupe Bertrand ; Jean-François Damour, La Criée/Casa Sud ; Eric Hego, Agapes
Restauration.
Pour les partenaires (7) : Jean-Marc Cantenot, Nestlé Waters France ;
Gilbert Gauriat, Chomette Favor ; Guy de Soucy, Restauration-Investissement ;
Frédéric Masse, Masse-La Maison du Foie Gras ; Samuel Benis, Champagne Nicolas
Feuillatte ; Thierry Merheb, Bonduelle Foodservice ; Laurent Pinel, Ecolab.
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L'Hôtellerie Restauration n° 3036 Hebdo 5 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE