Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 02 aout 2007
NÉO BISTROT

EN BREF

1er concours de desserts de restauration C3
Le premier concours de l'association Consécration Cercle des Chefs, organisé par Valrhona, est destiné aux pâtissiers de restauration. Les sélections viennent de s'achever et la finale aura lieu à Madrid en janvier 2008. Le jury présidé par Anne-Sophie Pic, Restaurant Pic à Valence (26), a retenu 6 candidats pour la finale : Alexandre Bonnefoi de l'hôtel Bristol (Paris), Rémy Pourcharet du restaurant Le Relais de la Poste (Magesq, 40), Arnaud Visinoni du Parc des Eaux Vives (Suisse), Pierre Lingelser de l'hôtel Traube Tonbach (Allemagne), Yannis Janssens du Setai (USA) et Omer Zernitsky du Barcarola (Israël). Le finaliste remportera la somme de 4 000 E ou un voyage. zzz22v

Pivano à Paris
Le premier Pivano parisien a ouvert ses portes le 6 juillet dernier. D'une capacité de 40 places, ce nouveau snack gastronomique imaginé par Pascal Ducros, offre une restauration sur place et à emporter. Son service de livraison traiteur sera disponible à partir de septembre 2007. zzz22v

Les côtes de blaye donnent rendez-vous au coin du zinc
70 vignerons des premières côtes de blaye participeront à la 12e édition de Blaye au comptoir. L'opération, qui va se dérouler les 17 et 18 octobre, s'adresse aux bistrots et bars à vins de la capitale. Deux jours de festivités et de rencontres qui permettent aux établissements "d'offrir à leur clientèle un rendez-vous attractif et gustatif original". L'opération aura également lieu du 26 au 28 octobre 2007 à Saint-Malo et les 7 et 8 février 2008 à Bordeaux. zzz46f

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 3040 Hebdo 02 Aout 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration