du 02 aout 2007 |
NÉO BISTROT |
EN BREF
1er concours de desserts de
restauration C3
Le premier concours de l'association Consécration
Cercle des Chefs, organisé par Valrhona, est destiné aux pâtissiers
de restauration. Les sélections viennent de s'achever et la finale aura lieu
à Madrid en janvier 2008. Le jury présidé par Anne-Sophie Pic,
Restaurant Pic à Valence (26), a retenu 6 candidats pour la finale : Alexandre
Bonnefoi de l'hôtel Bristol (Paris), Rémy Pourcharet du restaurant Le
Relais de la Poste (Magesq, 40), Arnaud Visinoni du Parc des Eaux Vives (Suisse),
Pierre Lingelser de l'hôtel Traube Tonbach (Allemagne), Yannis Janssens du
Setai (USA) et Omer Zernitsky du Barcarola (Israël). Le finaliste remportera
la somme de 4 000 E ou un voyage. zzz22v
Pivano à Paris
Le premier Pivano parisien a ouvert ses
portes le 6 juillet dernier. D'une capacité de 40 places, ce nouveau snack
gastronomique imaginé par Pascal Ducros, offre une restauration sur place et
à emporter. Son service de livraison traiteur sera disponible à partir
de septembre 2007. zzz22v
Les côtes de blaye donnent rendez-vous
au coin du zinc
70 vignerons des premières côtes
de blaye participeront à la 12e édition de Blaye au comptoir.
L'opération, qui va se dérouler les 17 et 18 octobre, s'adresse aux bistrots
et bars à vins de la capitale. Deux jours de festivités et de rencontres
qui permettent aux établissements "d'offrir à leur clientèle
un rendez-vous attractif et gustatif original". L'opération aura également
lieu du 26 au 28 octobre 2007 à Saint-Malo et les 7 et 8 février
2008 à Bordeaux.
zzz46f
Vos commentaires : cliquez sur le Forum - Info
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 3040 Hebdo 02 Aout 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE