du 2 août 2007 |
LA UNE |
17 établissements labellisés, les Bistrots de Pays fleurissent en Drôme provençale : largement soutenue par la Région et la chambre de commerce et d'industrie, l'opération consiste à revitaliser les bistrots de village et mobilise de plus en plus de professionnels dans les petites communes rurales. Une démarche qui inspire les professionnels. |
|
Sur la Côte d'Azur, Jean-Denis Rieubland est le nouveau chef du Negresco : après avoir travaillé avec Manuel Martinez à La Tour d'Argent à Paris et Philippe Jourdin au Four Seasons à Tourettes (83), ce jeune chef de 34 ans, MOF 2007, sera le nouveau chef du Chantecler, le restaurant du Negresco à Nice, à partir de la mi-septembre. Il remplace à ce poste Bruno Turbot, qui devient le chef exécutif du traiteur Saint-Clair. |
SOMMAIRE
ÉDITO | ||
L'ÉVÉNEMENT | ||
Changement de chef au Negresco, Jean-Denis Rieubland remplace Bruno Turbot |
||
Harmoniser les contrôles, la charte relative aux droits des CHR est signée |
||
RESTAURATION | ||
+ 9 % pour le premier semestre 2007, Léon de Bruxelles a la frite |
||
À l'aéroport international Marseille-Provence, Autogrill cartonne |
||
Tradition, modernité et étonnement, l'évolution, pas la révolution à Monaco |
||
NÉO-BISTROT | ||
Après 20 ans de fermeture, le Bistrot-Musée naît en limousin |
||
HÔTELS | ||
JURIDIQUE | ||
PETITES ANNONCES | ||
RÉSULTATS D'EXAMENS | ||
EN DIRECT DE GRANDE-BRETAGNE |
De Paris à Londres en passant par Dubaï, Mourad Mazouz, Momo, Sketch et les autres |
|
LA PAGE DU CHEF | ||
ÉQUIPEMENT | ||
Pour l'hôtellerie haut de gamme, Dometic lance le minibar automatique sans câble |
||
AU FIL DE LA SEMAINE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques sur le Forum - Info
L'Hôtellerie Restauration n° 3040 Hebdo 2 août 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE
. . . .