du 24 décembre 2009 |
LA UNE |
|
Hôtels et stations des Alpes en lumière : la féerie de Noël en montagne : après une fin d'automne particulièrement agitée dans l'actualité professionnelle, vous avez forcément envie de changer d'air (et nous aussi). Pour vous mettre dans l'ambiance de Noël, nous vous proposons ces photos que nous a adressées Fleur Tari, notre correspondante en Savoie, qui n'a pas résisté à la magie des illuminations de Val-d'Isère et de Courchevel. De quoi oublier les affres et les polémiques de ces dernières semaines. Joyeuses fêtes ! |
Gourmand World Cookbook Awards pour BPI, 'La Cuisine expliquée' élu meilleur
livre de cuisine pour professionnels 2009 :
Le
jury français des Gourmand World Cookbook Awards a désigné les
meilleurs livres de cuisine de l'année. Le livre La Cuisine expliquée
de Gilles Charles aux éditions BPI a été proclamé meilleur
livre de cuisine pour professionnels de l'année 2009 en France. L'ouvrage est
désormais en compétition pour décrocher le Best in the World, qui
sera remis le 11 février 2010 en ouverture du Paris Cookbook Festival. Les
éditeurs du monde entier seront présents pour l'occasion. Cette année,
136 pays participent à la compétition.
Pour commander ce livre,
cliquez ici
|
|
SOMMAIRE
AUTRES ARTICLES PARUS SUR INTERNET CETTE SEMAINE
RESTAURATION |
HÔTELLERIE |
JURIDIQUE ET SOCIAL |
GESTION ET MARKETING |
FORMATION - ÉCOLES |
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
PRODUITS ET BOISSONS |
RECETTES ET TECHNIQUES |
VIE PROFESSIONNELLE |
CONJONCTURE |
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3165 Hebdo 24 décembre 2009 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE