Le dîner de Gala de l'Association des Sommeliers de Bordeaux Aquitaine se tiendra le 30 novembre prochain au Pullman Aquitania de... [+] Lire la suite
L’écrivain, journaliste et épicurien Jean-Pierre Alaux, à qui l’on doit Le vin et le Cigare, signe le très beau livre Liqueurs d’en France... [+] Lire la suite
Cinq mois après son ouverture, le restaurant gastronomique du Regent Grand Hotel lance le menu à 59 €. Belle entrée en matière pour... [+] Lire la suite
Pour Pierrick Célibert, chef de cuisine à la Table Calvet référencée au guide Michelin, ‘le jardin de Nicole Dufau’ n’est autre que sa... [+] Lire la suite
Celui qui fit les beaux jours de l’Instant Quai à Bordeaux, avant de régaler les clients du Bistroy, le bistro du Saint James à Bouliac, a... [+] Lire la suite
Café-brasserie Le Régent Place Gambetta Marc Vanhove, propriétaire-exploitant [+] Lire la suite
0 €, le repas gastronomique pour les enfants ! C’est l’offre étonnante lancée par la table étoilée ... [+] Lire la suite
La cuisine de Côté Cour, le deuxième restaurant du Saint-James, vient d’être confiée par Michel Portos à Patrick Gibault qui avait créé... [+] Lire la suite
La Route touristique des vins du Jura a été élue pour la France “destination touristique européenne d’excellence”. La remise des trophées... [+] Lire la suite
Près de 400 experts étaient à Bordeaux les 12 et 19 septembre pour le Forum européen du tourisme initié par la commission européenne.... [+] Lire la suite
L’opération de promotion initiée par Maison de la France Red White & Blue Rendez-vous aura lieu du 8 au 11 novembre à Bordeaux. Elle... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?