Le chef a repris la Maison Lameloise à Chagny (3 étoiles 'Michelin') en 2009, avec Frédéric Lamy à la direction. Une aventure de taille pour cet habitué... [+] Lire la suite
Nouveau chef, nouveau look. Les Maritonnes changent de style et font du vide. L’occasion, le 9 avril dernier, de partager avec le public,... [+] Lire la suite
L’assemblée générale de Restaurateurs de France (RDF) Bourgogne, première région française avec 84 adhérents, s’est tenue cette année dans... [+] Lire la suite
Geneviève Lamy, propriétaire-gérante du restaurant-grill-crêperie Le Petit Rolin à Autun (71)... [+] Lire la suite
Avec ses nouveaux ateliers théâtres, Prom’hôte-Ifitel Bourgogne innove pour former les futurs professionnels de l’hôtellerie-restauration. [+] Lire la suite
De Vonnas, où il a grandi et appris les bases de son métier, à Chevagny-les-Chevrières, où il est désormais installé, il n’y a guère qu’une... [+] Lire la suite
Le couple qu’elle forme avec son mari Cédric a su par son sens du détail et son goût de l’effort mener l’Amaryllis jusqu’aux cimes étoilés... [+] Lire la suite
Philippe Rebouillat, gérant du VO Café à Chalon-sur-Saône (71) : “Notre rôle n’est pas de remplacer la police” [+] Lire la suite
La première édition de la Coupe de France des pizzaïolos a montré que la France rattrapait son retard sur ses voisins transalpins,... [+] Lire la suite
Désireuse de faire bénéficier au plus grand nombre son savoir-faire, la Maison Lameloise à ouvert en septembre dernier une nouvelle... [+] Lire la suite
Repris il y a quatre mois par Pascal et Myriam Chalamet, le Restaurant de la Poste-Hôtel la Reconce vit une deuxième jeunesse. Changement... [+] Lire la suite
La compétition, organisée par la toute récente Fédération des pizzaïolos de France, se déroulera du 8 au 10 novembre, au parc des expositions de ... [+] Lire la suite
L’enseigne spécialisée dans les plats à base de pomme de terre a ouvert lundi une nouvelle unité à Crêches-sur-Saône [+] Lire la suite
"Nous avons immédiatement choisi d'en être partenaires." [+] Lire la suite
Le célèbre cru du Beaujolais apporte son soutien aux élèves du CFA de Dardilly. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?