L’établissement rennais passe un cap avec une nouvelle décoration et un prochain labo. [+] Lire la suite
L'Atelier des Chefs vient de s'installer sur Rennes. La prochaine étape en Bretagne sera Quimper. [+] Lire la suite
L’association de la plateforme d’ingénierie culinaire (PIC) vient de tenir sa première assemblée générale sur Rennes. L’occasion de lever le voile... [+] Lire la suite
Après Léon le Cochon et Léon Le Cochon l'Auberge, voici Léon Le Cochon Café ! Troisième opus signé Yann Paigier et Yannick Peschard, deux... [+] Lire la suite
Le chef retrouve sa liberté à l’Adresse, une maison labellisée Restaurant du terroir en Bretagne à Cesson-Sévigné près de Rennes. [+] Lire la suite
L’exemple d’Armelle Cha, propriétaire du Bistrot du quai à Rennes, venue à la restauration sur le tard, montre qu’une reconversion n’a rien d’un long... [+] Lire la suite
Snac In Crep, le concept de crêperie nomade initié par Stéphane Duval vient d'ouvrir un second magasin, plus urbain, sur Rennes. [+] Lire la suite
Une réunion de plusieurs clubs hôteliers de l’Ouest s’est tenue récemment à Rennes. Gilles Legendre, président de l’Umih Bretagne et ancien président... [+] Lire la suite
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L'association vient de tenir son assemblée générale annuelle, et a accueilli ses nouveaux membres, tout en... [+] Lire la suite
Décoration et carte renouvelées, le restaurant est désormais à la hauteur de la superbe vue qu'il offre sur la mer... [+] Lire la suite
Franck Marie, 42 ans, prend la direction du Grand Hôtel Barrière de Dinard (35), après avoir été directeur de la restauration et des services généraux... [+] Lire la suite
Thierry Godin, concierge au Grand Hôtel Barrière de Dinard, a reçu les Clés d'or ce 13 avril. Cette distinction internationale récompense... [+] Lire la suite
Le Bon Accueil de Saint-Didier près de Rennes devient le Privilège. Nouveau nom et nouvelle déco pour moderniser la maison et séduire la... [+] Lire la suite
Ouvert en 2010 près de Rennes, le Domaine de Cicé-Blossac offre à sa clientèle affaires de cottages sur pilotis. [+] Lire la suite
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