Le dispositif de labellisation «Génération 2024» permet de valoriser et renforcer les passerelles entre l'institution scolaire et le mouvement sportif [+] Lire la suite
Les élèves de 5ème du collège Notre-Dame à la découverte des métiers du secteur de l'hôtellerie-restauration au lycée hôtelier de saint-Meen [+] Lire la suite
Cette formation de l'Université de Rennes, présente la spécialité « Recherche et Développement » en agroalimentaire. La formation est proposée en alternance à 100% [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Dinard fête ses 50 ans toute cette année scolaire. [+] Lire la suite
800 jeunes de moins de 25 ans se sont affrontés avec détermination pour démontrer leur savoir-faire dans 69 métiers différents. [+] Lire la suite
Journée d'intégration pour les MAN, BTS MHR du Paraclet sur la thématique « olympiades [+] Lire la suite
Nolwenn et Camille ont obtenu la médaille d'or lors de la finale régionale du MAF Sommellerie [+] Lire la suite
Les 1ères CAP de La Closerie au manoir de Lan Kerellec Relais et Châteaux à Trébeurden dans le cadre de la journée mondiale des océans [+] Lire la suite
Situé sur la plage de Trestaou à Perros-Guirec (Côtes-d’Armor), l’hôtel Roz Marine Thalasso Resort vient de rouvrir ses portes après... [+] Lire la suite
Après un an de travaux, l’Escale marine, située sur la presqu’île de Crozon (Finistère), a rouvert ses portes le 1er juin dernier.... [+] Lire la suite
La classe de première BAC PRO Cuisine et première BAC PRO CSR de La Closerie de St Quay Portrieux ont participé au festival littéraire de Saint-Malo du 27 au 29 mai 2023. [+] Lire la suite
Les lycéens de La closerie se sont mobilisés avec un bel élan contre la faim [+] Lire la suite
Le 31 mai, à l'occasion des 20 ans du dernier vol commercial de l'avion supersonique, Ludovic Hardy, à la tête de L'Auberge du Pélican... [+] Lire la suite
Nolwenn Corre est venue témoignée devant les élèves du lycée La Closerie sur son parcours où sa féminité n'a jamais été un obstacle [+] Lire la suite
La médaille d'or de Samuel Menay le propulse vers pour la finale nationale du 16 octobre à Arcachon. Il représentera donc la Bretagne [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?