L'hôtel Roz Marine Thalasso de Perros-Guirec rouvre ses portes après deux ans de travaux
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![Une suite junior du Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz_marine_suite_junior_.jpg)
Une suite junior du Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.
![Une chambre du Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz-marine-chambre-1.jpg)
Une chambre du Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.
![Le restaurant L'Haliotis.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz_marine_haliotis_espa.jpg)
Le restaurant L'Haliotis.
![Le jardin d'hiver de l'hôtel Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz_marine_jardin_hiver.jpg)
Le jardin d'hiver de l'hôtel Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.
![Bassin avec vue sur mer au Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz_marine_parcours_mari.jpg)
Bassin avec vue sur mer au Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.
![Le parcours celtique, avec trois bassins d'eau de mer à différentes températures.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz_marine_parcours_celt.jpg)
Le parcours celtique, avec trois bassins d'eau de mer à différentes températures.
![Entrée et réception du Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.](/journal/hotellerie/2023-06/img/roz_marine_entree-1-1.jpg)
Entrée et réception du Roz Marine Thalasso Resort de Perros-Guirec.
Situé sur la plage de Trestaou à Perros-Guirec (Côtes-d’Armor), l’hôtel Roz Marine Thalasso Resort vient de rouvrir ses portes après deux ans de travaux qui ont permis de rénover l’établissement et de construire un nouveau bâtiment. L'architecture de l'hôtel a été confiée à l’agence rouennaise Christophe Bidaud & Associés (CBA) et la décoration à l’architecte d’intérieur Christophe Bachmann. Ils ont imaginé l’hôtel comme une maison ouverte sur la mer, en alternant univers chaud et tamisé, et éléments marins. Celui-ci compte désormais 91 chambres avec terrasse dont 14 suites junior et cinq suites familiales, deux restaurants, L’Haliotis et La Suite, dirigés par le chef exécutif Jean-François Coudert, et un bar lounge. La thalasso a été repensée, avec un jardin d’hiver auquel succède un espace zen s’ouvrant sur deux bassins avec vue sur mer, l’un de 18 mètres et l’autre dédié aux activités de nage et d’aquagym. Elle propose également un parcours celtique associant relaxation (trois saunas de températures différentes dont un avec mur de sel, hammam) et des situations toniques (trois bains d’eau de mer de 17 °C, 29 °C et 36°), douches sensorielles, fontaine à glace et quatorze cabines de soins.
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