L'hôtel Roz Marine Thalasso de Perros-Guirec rouvre ses portes après deux ans de travaux

Perros-Guirec (22)

Publié le 28 juin 2023 à 16:20

Situé sur la plage de Trestaou à Perros-Guirec (Côtes-d’Armor), l’hôtel Roz Marine Thalasso Resort vient de rouvrir ses portes après deux ans de travaux qui ont permis de rénover l’établissement et de construire un nouveau bâtiment. L'architecture de l'hôtel a été confiée à l’agence rouennaise Christophe Bidaud & Associés (CBA) et la décoration à l’architecte d’intérieur Christophe Bachmann. Ils ont imaginé l’hôtel comme une maison ouverte sur la mer, en alternant univers chaud et tamisé, et éléments marins. Celui-ci compte désormais 91 chambres avec terrasse dont 14 suites junior et cinq suites familiales, deux restaurants, L’Haliotis et La Suite, dirigés par le chef exécutif Jean-François Coudert, et un bar lounge. La thalasso a été repensée, avec un jardin d’hiver auquel succède un espace zen s’ouvrant sur deux bassins avec vue sur mer, l’un de 18 mètres et l’autre dédié aux activités de nage et d’aquagym. Elle propose également un parcours celtique associant relaxation (trois saunas de températures différentes dont un avec mur de sel, hammam) et des situations toniques (trois bains d’eau de mer de 17 °C, 29 °C et 36°), douches sensorielles, fontaine à glace et quatorze cabines de soins.

#RozMarine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024