3 jeunes sacrés champions nationaux en Réceptionniste d'hôtellerie lors de la finale de la Compétition nationale des métiers WorldSkills France

Lyon (29)

Publié le 02 octobre 2023 à 10:37

Du 14 au 16 septembre à Eurexpo Lyon, 800 jeunes, originaires de toutes les régions de France, se sont affrontés avec détermination et courage pour démontrer leur expertise dans 69 métiers différents, de la construction à la maintenance aéronautique en passant par les soins à la personne, la maintenance des véhicules ou encore l’horticulture et la couverture métallique.

Les 237 lauréats, médaillés d’or, d’argent et de bronze, ont été annoncés lors d’une cérémonie de clôture qui s’est tenue devant près de 5.000 personnes dans une ambiance exceptionnelle de respect et d’enthousiasme.

Worldskills France est ainsi fier d'annoncer que les lauréats nationaux pour la 47ème édition des finales nationales dans la catégorie Réceptionniste d'hôtellerie sont :

- Médaille d'or : Théo Chiquet - Région Ile-de-France

- Médaille d’argent : Adrien Beltrando - Région Sud-Rrovence-Alpes-Côtes-d’Azur

- Médaille de bronze : Richard Francheschini - Région Auvergne-Rhône-Alpes

Ces médaillés participeront aux stages de sélection organisés dans les Centres d’excellence de WorldSkills France afin d’intégrer l’équipe de France des métiers qui représentera nos couleurs lors de la Compétition mondiale des métiers WorldSkills Lyon 2024 en septembre prochain.

Durant cette cérémonie, le drapeau de WorldSkills France a symboliquement été remis à un compétiteur de la région Sud Provence-Alpes-Côte d’Azur qui recevra en 2025 la prochaine compétition nationale à Marseille

Formation #WorldSlills# réceptionniste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024