Dans le cadre de l’exposition «À Table au Moyen Âge» qui se tient au château de Langeais (37) du 15 avril au 15 août 2010, une journée de... [+] Lire la suite
L’établissement situé aux confins de la Vienne et de la Touraine est le premier adhérent régional Service en tête à être labellisé. [+] Lire la suite
Un peu plus d’un an après son arrivée au Manoir de Restigné ce chef de 29 ans décroche une étoile bienvenue... [+] Lire la suite
Le chef étoilé à Saché en Touraine vient de reprendre un restaurant réputé pour ses dîners d’affaires... [+] Lire la suite
Un colloque international aura lieu du 23 au 25 novembre 2010 à l’Université François Rabelais de Tours (37) sur le thème suivant : «... [+] Lire la suite
Installé en centre-ville, face à la gare, le McDonald’s vient de revêtir une nouvelle identité. Son propriétaire Bernard Simmenauer, qui possède... [+] Lire la suite
Jusqu’au 13 mars Hervé Lussault, chef du restaurant Charles Barrier (Tours, 37) rend hommage à son créateur décédé... [+] Lire la suite
Organisateurs du salon Euro Gusto qui s’est tenu à Tours du 27 au 30 novembre dernier, les animateurs de Slow Food... [+] Lire la suite
Âgé de 65 ans, le patron du Moulin Fleuri à Veigné, au sud de Tours, passera le flambeau le 1er mars à son fils Michael. Figure emblématique ... [+] Lire la suite
Le comité départemental du tourisme d’Indre-et-Loire renouvelle pour la 10e fois son opération ‘moitié prix’. Le principe consiste à... [+] Lire la suite
A l'occasion de la sortie de son « Petits restos des grands chefs » 2010, le Guide du Routard organisait un déjeuner à Tours en la présence... [+] Lire la suite
Le Ministre a voulu célébrer officiellement en préfecture ces représentants du « patrimoine culinaire ». [+] Lire la suite
Le restaurant Le Bout du Monde installé à Berthenay, non loin de Tours, vient de recevoir deux toques au GaultMillau... [+] Lire la suite
Le 27e congrès de l’association s’est tenu, à Tours, dans le cadre du salon Euro Gusto. Répétition générale... [+] Lire la suite
Le salon organisé par Slow Food à Tours a tenu ses engagements avec 210 exposants, 16.000 visiteurs et un « engagement pour la haute... [+] Lire la suite
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