L'hôtel, qui a ouvert en 2006, dispose de 12 chambres décorées dans un style méditerranéen. [+] Lire la suite
Dans ce restaurant Corse, père et fille travaillent main dans la main pour faire tourner l'affaire familiale. Lui en cuisine, elle en salle... [+] Lire la suite
Dans le port de cette cité réputée pour ses langoustes, Bruno Strinna a repris en main l'établissement familial qui avait été laissé en gérance pendant... [+] Lire la suite
Gregory Albertini a transformé une maison à l'abandon pendant vingt ans en un hôtel-restaurant avec vue sur la mer, dans son village natal... [+] Lire la suite
Thierry Servant, ancien marin, a mis treize ans pour ouvrir cet hôtel de 13 chambres, en catégorie 4 étoiles, sur les hauteurs d'Île-Rousse. [+] Lire la suite
Thierry Zilliox, directeur de l'établissement, souhaite faire découvrir des aspects méconnus de l'île de Beauté. [+] Lire la suite
Propriété de l'opérateur touristique Ollandini, le premier Radisson Blu Resort & Spa de Corse vient d'ouvrir dans le Golfe d'Ajaccio à proximité de... [+] Lire la suite
Depuis une dizaine d'années, Gabrielle Santini est 'éleveuse d'abeilles' en Corse (2B). Un métier, proche de la nature, qui ne manque pas de... [+] Lire la suite
Romuald Royer - Le Lido - Propriano (2A) C'est dans cet établissement datant de 1932 que le chef autodidacte a trouvé l'amour et une vocation... [+] Lire la suite
Aurélien Véquaud, qui a fait l'essentiel de son parcours sur la Côte d'Azur, est le nouveau chef du Palm Beach (1 étoile Michelin), sur la route... [+] Lire la suite
Combatif et travailleur, Jean-Félix Giorgi est à la fois éleveur, transformateur et vendeur de porcins. C'est... [+] Lire la suite
Un hôtel Radisson Blu Resort & Spa va ouvrir en Corse du Sud à Porticcio en mai 2012. Il dispose de 170 chambres, deux restaurants... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Ceccaldi : coutelier d'art, dans un style qui tranche Parti du curnicciulu (couteau de berger) il y a 30 ans, Jean-Pierre... [+] Lire la suite
Olmeto (20) - A eux deux, ils revendiquent 70 ans d'expérience dans l'hôtellerie. [+] Lire la suite
Pisciatello (20) - René Orlandazzi est à la tête d'une auberge corse qui a toujours été dirigée par des femmes. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?