Le lycée hôtelier de Lesdiguières à Grenoble serait-il abonné à la première place du concours culinaire du Grand Cordon d’Or ? ... [+] Lire la suite
Samedi 28 mars, l'hôtel monégasque participe à l'opération de sensibilisation internationale pour l'environnement initié par le WWF. [+] Lire la suite
Monaco. Fidélisation des clients, formation, communication, relations avec les médias au cœur des débats de la 5e... [+] Lire la suite
Olivier Roellinger présidera la 5e édition du Colloque national des grands chefs, les 23 et 24 mars... [+] Lire la suite
C’est Olivier Roellinger, Maisons de Bricourt à Cancale (35), qui parraine le 5ème colloque national des grands chefs. Il se déroulera,... [+] Lire la suite
Le premier colloque national du spa se déroulera les mercredi 25 et jeudi 26 mars, à l'Hotel Marriott Riviera - La Porte de Monaco. Il... [+] Lire la suite
Pour son premier projet à l’étranger dans le cadre d’un contrat de gestion, le groupe monégasque a choisi Marrakech. A l’horizon 2010, il... [+] Lire la suite
L’Hôtel Métropole Monte-Carlo accueille le premier restaurant japonais du chef le plus étoilé au monde. Le nouvel univers culinaire du... [+] Lire la suite
Frederik Aspegrèn, directeur du Columbus Monaco, a reçu de l’association des Industries hôtelières monégasques à l’unanimité, le prix... [+] Lire la suite
Jean-Claude Messant devenu directeur de l’Hôtel de Crillon, c’est Luca Virgilio qui lui succède à la direction générale de l’Hôtel... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?