Mythic Burger, chaîne de burgers gourmets livrés à domicile, ouvre son huitième point de vente près de Bordeaux à Villenave... [+] Lire la suite
Des exposants ravis et des visiteurs conquis. Du 5 au 7 octobre, le parc des expositions du bassin... [+] Lire la suite
Le Bordelais Marc Vanhove, qui a créé l'enseigne en 2010, vise 100 restaurants fin 2015 et 300 unités d'ici à 2018. [+] Lire la suite
Le salon biennal des métiers de bouche sera organisé exceptionnellement deux années consécutives... [+] Lire la suite
La passion des beaux flacons a réuni Gaël Morand et le chef Tanguy Laviale dans un lieu singulier à Bordeaux. [+] Lire la suite
La troisième table de l'hôtel 5 étoiles a été ouverte dans un esprit bar à tapas autour de produits du Sud-Ouest.... [+] Lire la suite
Après l'ouverture en 2013 de la Chartreuse du Thil et de ses 11 chambres d'hôtes, l'hôtel 5* Les Sources de Caudalie présente ses 12... [+] Lire la suite
Après Lille, Aix en Provence, Cannes et Marseille, le Pain Quotidien part à la conquête de Bordeaux (33). Ouvert tous les jours de 8h à... [+] Lire la suite
Vitrine d'un concept novateur de Bistrot Gourmand basé sur une technique de cuisson à juste température, l'enseigne Chez Peyro s'est... [+] Lire la suite
Hervé Mie, qui a lancé son premier restaurant de viandes en 2007, veut créer une chaîne et se développer en franchise. [+] Lire la suite
Alain Ducasse, présent pour la présentation des tables de Châteaux & Hôtels Collection, a félicité le chef basque qui, depuis le 24 mars dernier... [+] Lire la suite
L'enseigne propose une offre originale, dans un cadre étonnant et avec une ambiance joyeuse... [+] Lire la suite
Le dimanche soir jusqu'au 30 septembre, c'est 1 menu enfant offert (moins de 12 ans) pour 1 adulte payant au restaurant gastronomique du... [+] Lire la suite
Cet établissement bordelais, spécialisé dans les hamburgers gourmets, s'est équipé en tables tactiles. Ce concept ludique devrait être... [+] Lire la suite
Le départ de Philippe Etchebest a eu pour conséquence la perte des deux étoiles Michelin... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?