Le 58ème congrès national de l’Umih, qui s'est déroulé fin novembre à Biarritz, a été salué par l’ensemble des participants. 600... [+] Lire la suite
Le directoire de l’Umih est composé d’élus et il peut accueillir des membres extérieurs, nommés par le président confédéral. C’est dans ce... [+] Lire la suite
Saint-Jean-de-Luz (64) - Christian Duplaissy n'a pas eu de mal à faire un lien entre ses deux passions, le rugby et la cuisine. [+] Lire la suite
Ossès (64) - L'actuelle propriétaire est la troisième femme à diriger l'hôtel-restaurant après sa grand-mère et sa mère. [+] Lire la suite
Saint-Jean-de-Luz (64) - Le lieu est rare. Au-dessus des remparts, au coeur du centre historique. Avec la plage et l'océan à perte de vue. [+] Lire la suite
C’est l’Umihra (Union des métiers et des industries de l’hôtellerie de la région Aquitaine), présidé par Jean-Jacques Ernandorena,... [+] Lire la suite
Biarritz (64) - Marie-Thérèse Irubetagoyena et son fils Eric ont une façon discrète de recevoir malgré une présence de tous les instants. [+] Lire la suite
Henri Amestoy, chef de 38 ans, a racheté un établissement dans lequel il met en valeur les produits basques... [+] Lire la suite
Le chef est de retour dans le Sud-Ouest après une parenthèse d’une dizaine d’années à Paris. [+] Lire la suite
Gérard Leclercq a attendu d’avoir 56 ans pour assouvir sa passion, la cuisine... [+] Lire la suite
Une belle table dans un milieu marin : à 33 ans, Sylvain Mauran a créé le restaurant de ses rêves... [+] Lire la suite
Le chef a succédé à son père et a retrouvé la 2e étoile 'Michelin' perdue en 2000... [+] Lire la suite
Le congrès national de l'Umih ouvre mardi 23 novembre à Biarritz, fief de Roland Héguy, président confédéral. La profession et la municipalité... [+] Lire la suite
Jimmy Lassaux, responsable de La Casa Pizza Grill de Pau (64), a reçu son trophée de Meilleur Franchisé et Partenaire de France... [+] Lire la suite
Nicolas Prince, directeur de l’hôtel 5 étoiles Parc Beaumont à Pau (64)... [+] Lire la suite
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