“C’est la récompense du travail que nous réalisons depuis neuf ans avec passion et conviction. Solliciter ce label était une manière de [+] Lire la suite
Le jeune chef du restaurant Itinéraires à Paris et sa photographe ont conquis le jury présidé par Frédéric Anton. [+] Lire la suite
C’est le défi que va tenter de relever Thierry Michelet, 35 ans, qui succède à Nicolas Masse parti aux Sources de Caudalie. [+] Lire la suite
Pierre Eguiazabal, sommelier pendant sept ans chez Alain Chapel, a relancé l’institution familiale créée en 1923. [+] Lire la suite
Jean-Pascal Moncassin, ancien du Crillon et du Grand Véfour, a trouvé son bonheur dans des plats de bistrot... [+] Lire la suite
À 32 ans, le chef donne un nouvel élan au restaurant Chez Ruffet que Stéphane Carrade a quitté... [+] Lire la suite
Dans l'ancien quartier populaire des pêcheurs, depuis trois générations, la même famille décline avec bonheur les classiques de la cuisine basque. [+] Lire la suite
Jean-Michel Amoyel est revenu à son premier métier après avoir été rugbyman de haut niveau pendant dix ans. Entre tapas et plats... [+] Lire la suite
La remise aux normes de cet établissement classé 3 étoiles et la modernisation de ses chambres ont nécessité neuf mois de travaux. Une nouvelle vie... [+] Lire la suite
Les Papilles Insolites, c’est d’abord une cave à vins mais aussi un restaurant qui souhaite s’éloigner avec raffinement de la traditionnelle... [+] Lire la suite
Le chef est retourné chez lui pour honorer ses racines paysannes. Sa cuisine n’en est pas moins contemporaine. [+] Lire la suite
Patxi, le fils, de retour dans la maison familiale, s’est vu confier la cuisine du restaurant gastronomique. Dominique, le père, s’est effacé... [+] Lire la suite
Perchée sur les rochers, la guinguette offre depuis quinze ans l’océan Atlantique comme seul paysage. [+] Lire la suite
Ouvert depuis un an, cet hôtel contemporain offre 26 chambres de 25 m2, toutes équipées d’un coin cuisine, d’une baie vitrée et d’un balcon de 8 m2. [+] Lire la suite
Après un parcours auprès d'Alain Ducasse et six ans à l'étranger, Philippe Lafargue multiplie les initiatives culinaires. [+] Lire la suite
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