Le chef triplement étoilé de Laguiole s’occupera de la restauration du Musée Pierre Soulages qui ouvrira prochainement à Rodez. Michel Bras... [+] Lire la suite
Millau (12) - La cinquième université d'été de Slow Food France, les 3 et 4 juillet à Millau, sera consacrée à la biodiversité alimentaire... [+] Lire la suite
Quatre évènements ont été regroupé : Richard Sleizak, Chef de cuisine depuis 33 ans, a reçu la médaille du travail (échelon... [+] Lire la suite
Ils s’imaginaient citadins. Mais, de retour de l’étranger, Sandrine et Jean-Philippe Bonneville ont eu le coup de foudre pour l’établissement... [+] Lire la suite
Grand gaillard affable, Guillaume Viala a désormais une certitude : “Avant l’étoile, on doutait. Maintenant, rassurés, on continue.” [+] Lire la suite
Le chef s'installe dans sa ville natale avec l'ambition d'imposer sa cuisine au restaurant Côté Saveurs. Il est épaulé... [+] Lire la suite
Jean-Pierre Pachins, propriétaire de l’hôtel-restaurant Au Bon Accueil à Arvieu (12) a réuni une grande partie de son village natal pour... [+] Lire la suite
Pendant une semaine en mars prochain, le chef étoilé du Moulin de Cambelong sera l’hôte d’Alain Ducasse dans les cuisines du restaurant Benoît… [+] Lire la suite
Propriétaires depuis janvier 2004 de cette adresse des Gorges du Tarn, Sandrine et Jean-Philippe Bonneville ont achevé les travaux de... [+] Lire la suite
L’Aveyronnais veut tourner la page du Café des Remparts et de sa pizzeria sandwicherie pour se concentrer sur le restaurant qu’il a créé... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant a réalisé quelques aménagements pour mettre davantage en harmonie le cadre avec son savoir-faire. [+] Lire la suite
Guillaume Viala, Le Belvédère à Bozouls (12) [+] Lire la suite
En 2004, Sandrine et Jean-Philippe Bonneville découvrent le Grand Hôtel de la Muse et du Rozier, c’est un véritable coup de cœur. Ils... [+] Lire la suite
Trois ans chez Michel Bras, son voisin aveyronnais, ont donné envie à Guillaume Viala de faire la cuisine qu'il aime :... [+] Lire la suite
Lors de l’assemblée générale l’Umih de l’Aveyron, la sinistrose était palpable dans les rangs des adhérents. L’huneur, à dire vrai, n’est... [+] Lire la suite
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