Les MC Traiteur du GRETA-CFA de Millau ont réalisé l'ensemble du buffet lors de l'inauguration d'Aveyron Event [+] Lire la suite
Après 23 années passées à Conques au moulin de Cambelong, Dominique et Hervé Busset ont décidé de déménager à Rodez, à quelques minutes du célèbre Musée Soulages. Cette nouvelle étape s'inscrit dans une forme de continuité pour le couple : la cuisine du chef, étoilée depuis plus de 15 ans, ne change pas... [+] Lire la suite
Dans le cadre de la mise en place de leur chef d'oeuvre de la classe de THCR de Jean Vigo lance un jeu de piste "gastronomique" [+] Lire la suite
Les élèves apprennent ces nouveaux gestes devenus indispensables pour la planète : au lycée, au travail et chez soi ! [+] Lire la suite
Les 1RES de Jean Vigo ont organisé un repas pour la Saint-Patrick et ont ensuite réalisé un service en anglais de A à Z lors du repas du Comité de jumelage de Millau / Bridlington. [+] Lire la suite
Installés depuis septembre dernier à 15 minutes de Rodez, Alix et Antonin Pons-Bellegarde ont fait le choix de ne cuisiner que des produits provenant d'un rayon de 42 autour de leur restaurant. Un choix radical qui porte ses fruits. [+] Lire la suite
Hervé Busset voulait se rapprocher de Rodez et tourner la page de l'hôtellerie. Émilie et Thomas Roussey rêvaient de campagne. Ils ont trouvé une solution gagnant-gagnant. [+] Lire la suite
Avec ce premier ouvrage très attendu, Bras : Le Goût de l'Aubrac, le chef Sébastien Bras dévoile l'histoire du restaurant Le Suquet et de sa famille, qui marque la gastronomie française de son empreinte depuis trois générations. À travers archives personnelles, photographies de l'Aubrac en toute saison et quarante recettes emblématiques, cet... [+] Lire la suite
Recette tirée du livre Bras : le goût de l'Aubrac, aux Editions Phaidon. [+] Lire la suite
La prestigieuse bâtisse médiévale acquise par le restaurateur Jean-Louis Costes sera rénovée pour être entièrement adaptée aux normes des Relais & Châteaux. [+] Lire la suite
Rollin Karsdorf et Marie Deltell représentants de la classe ont été récompensés par un diplôme et une lettre de recommandation de la part de l'institut de France [+] Lire la suite
La classe de Terminale Restauration du Lycée Jean Vigo de Millau a pu échanger avec le Chef Michel Bras [+] Lire la suite
L'espagne culinaire dans tous ces états au lycée jean Vigo de Millau [+] Lire la suite
Depuis plus de trente ans aux côtés de la famille Bras, celui que rien ne prédisposait à évoluer dans le monde du vin a conquis les membres des Grandes tables du monde, qui l'ont sacré meilleur sommelier de l'année. [+] Lire la suite
À 35 ans, Claudia Del Frate prend la tête de la partie pâtisserie des cuisines du restaurant ET, à Rodez (Aveyron), au sein de l'équipe... [+] Lire la suite
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