La capitale grecque compte un nouveau restaurant deux étoiles MICHELIN ainsi que deux restaurants recevant une étoile pour la première fois. Avec 7 nouveaux établissements référencés, cette sélection compte désormais un total de 27 restaurants dont Veri Table avec le chef Alain Parodi. [+] Lire la suite
Le Centre de culture scientifique d'Athènes accueillait un cocktail et un dîner note à note, organisés par quatre chefs enseignants de... [+] Lire la suite
L'Ekies All Senses Resort en Grèce va accueillir pendant 3 week-ends des chefs dans le cadre de l'opération Coocking for Charity afin de... [+] Lire la suite
Déjà détenteurs de 11 hôtels en Grèce, Starwood Hotels & Resorts vient d'annoncer l'arrivée de l'hôtel King George qui rejoint la... [+] Lire la suite
L'hôtel Herodion, situé à Athènes en Grèce, membre affilié de la collection Warwick International Hotels, vient d'inaugurer Point α,... [+] Lire la suite
Le Sani gourmet festival rassemble du 10 au 19 mai prochain de nombreux chefs contemporains au Sani resort, situé au nord du pays dans la... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement, l'Hôtel Hérodion, s'affilie à la collection Warwick International Hotels et vient s'ajouter aux destinations... [+] Lire la suite
Pour la deuxième année consécutive, le complexe hôtelier The Romanos, à Costa Navarino (Grèce), figure dans la catégorie hôtels de loisirs... [+] Lire la suite
Xotels vient d'annoncer l'ouverture de l'hôtel Rimondi Grand & Spa en Crète pour juin 2012. Cet hôtel de catégorie 4 étoiles supérieur,... [+] Lire la suite
Le Radisson Blu vient d'ouvrir à Athènes en Grèce, face à l'Acropole. Il dispose de 152 chambres, 2 restaurants, salles de réunion, un... [+] Lire la suite
La Grèce, qui compte près de 40% de fumeurs, a décidé de frapper fort contre le tabagisme. Toujours pas appliquée, la loi anti-tabac de... [+] Lire la suite
Même s’il ne figure pas parmi les hôtels emblématiques d’Athènes, le Fresh Hotel, membre de la chaîne volontaire Design Hotel, se trouve... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?