Franck Giovannini, Bocuse de Bronze 2007 et chef du restaurant Hôtel de Ville à Crissier en Suisse, 3 étoiles Michelin est le président du... [+] Lire la suite
Le Royaume-Uni est champion d'Europe de pâtisserie. Il a remporté hier la sélection Europe de la Coupe du monde de pâtisserie [+] Lire la suite
Claire Heitzler, chef pâtissière du Restaurant Lasserre – Paris, est la présidente d'honneur de la Coupe Europe, sélection de la Coupe du... [+] Lire la suite
Gabriel Paillasson, président-fondateur de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, a participé à la mise en avant des pâtissiers et leur... [+] Lire la suite
L'école Vatel Suisse a reçu lors de la 25e édition des trophées du commerce franco-suisse le prix du développement français vers la... [+] Lire la suite
C'est du 26 au 28 janvier prochain que se déroulera la 3ème édition du Sirha Genève à Palexpo, [+] Lire la suite
Lors de la 25e édition des trophées du commerce franco-suisse, l'école Vatel de Suisse se verra remettre le vendredi 17 janvier 2014 au... [+] Lire la suite
Avec cette nouvelle fonction, Aiden McAuley sera chargé de charge la gestion des opérations de tous les hôtels Raffles, Fairmont et... [+] Lire la suite
L'école suisse a mis en place un outil permettant aux jeunes de savoir si leur profil correspond à ce type de poste. [+] Lire la suite
Le quatrième championnat suisse des écaillers s'est tenu le 24 novembre au comptoir Broyard à Payerne en Suisse. Réservé aux écaillers... [+] Lire la suite
Situé au pied du col de la Flüela dans les Alpes Suisses, l'hôtel InterContinental Davos sera inauguré en décembre. Le bâtiment ovale sera... [+] Lire la suite
Starbucks Coffee Company et les CFF (compagnie des chemins de fer suisse) ont dévoilé le premier Starbucks sur rails. Le premier voyage... [+] Lire la suite
Le rendez-vous franco-suisse des professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche ouvre les portes de sa... [+] Lire la suite
Eric Favre est nommé au poste de directeur général de l'hôtel The Alpina Gstaad. Il prend la suite de Niklaus Leuenberger, qui a dirigé... [+] Lire la suite
Le guide Gault et Millau a désigné comme Meilleur cuisinier 2014 en Suisse Tanja Grandits, chef du restaurant Stucki à Bâle depuis 2008.... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?