Le guide Michelin 2011 sera en librairie le 18 novembre. On sait d’ores et déjà que le restaurant Schauenstein à Fürstenau (canton des... [+] Lire la suite
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L’ancien directeur général de l’enseignement supérieur du canton de Vaud remplace Ruud J. Reuland à la direction de... [+] Lire la suite
La cérémonie de remise des diplômes de Master s’est déroulée sur le campus de l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL). Les 30 étudiants du... [+] Lire la suite
Concours à part entière, le Bocuse d’or Europe est également le passage obligé pour gagner sa place au Bocuse d’or. C’est chose faite pour... [+] Lire la suite
Du 6 au 8 juin, à Palexpo Genève, quelque 20.000 professionnels pourront assister à la finale européenne du Bocuse d’Or et faire le tour... [+] Lire la suite
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Les 7 et 8 juin prochains, vingt chefs venus de toute l’Europe vont s’affronter pour remporter le titre du Bocuse d’Or Europe. A l’issue... [+] Lire la suite
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C’est au cours de la 5e édition du Comptoir Broyard - qui a battu tous ses records - qu’a été organisé le premier championnat... [+] Lire la suite
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Le Conseil de fondation de l’Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) vient de nommer Michel Rochat, actuel directeur général de... [+] Lire la suite
Marc Veyrat envisagerait d’ouvrir à Genève un restaurant calqué sur Cozna Vera, le ‘fast food bio’ qu’il a crée avec sa fille Carine à... [+] Lire la suite
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