Savoie Mont Blanc : un bilan satisfaisant pour les vacances d'hiver

Savoie

Publié le 03 mars 2022 à 18:05

L’observatoire Savoie Mont Blanc se félicite d’un “bilan prometteur pour les stations de Savoie Mont Blanc” suite au retour de la clientèle pour les vacances d’hiver. Il fait même état d’une “fréquentation exceptionnelle avec un taux d’occupation des hébergements marchands de 90 %”. Des bons chiffres résultant également des réservations de dernière minute sur les deux dernières semaines de vacances. Ce premier bilan dépasse de 5 points celui enregistré en 2018-2019.

Les clientèles internationales ont également fait leur retour dans les stations, notamment les Britanniques, les Belges et les Néerlandais. Les prochaines périodes s’annoncent prometteuses, annonce l’observatoire, malgré l’évolution du contexte international qui pourrait compromettre les niveaux de réservation. Le taux d’occupation prévisionnel du mois de mars est de 63 %, sans préjuger des réservations de dernière minute, courantes à cette période. Sur l’ensemble de l’hiver, “le taux d’occupation continue sa progression et affiche désormais une stabilité par rapport à une saison classique hors Covid”, se félicite l’observatoire.

ski #stations# hiver



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024