Le conteneur isotherme Kängabox® en couleur d'HygiAlim

Publié le 27 août 2012 à 18:15
HygiAlim propose le 1er conteneur isotherme en PPE déclinable en 10 couleurs facilement identifiables. Grâce au PPE (polypropylène expansé), le conteneur est à la fois léger, robuste, empilable, 100 % recyclable et isotherme (de - 40 à + 120°C). Adapté au contact alimentaire, il ne transmet pas d'odeur, ni de goût aux aliments. Les angles non saillants évitent tout risque de blessure et son poids léger (de 2 à 7 kg) et ses poignées ergonomiques facilitent la manutention. Facile d'entretien, il passe au lave vaisselle (jusqu'à 80°C). Il existe en format GN, 60 x 40, tours frontales pour traiteur, boîtes pour pizza, glacières.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024