Nouvelle gamme Pure d'Eurocave

Publié le 27 août 2012 à 18:45
Avec sa gamme Pure, EuroCave conjugue préservation du vin et de l'environnement tout en signant une cave design et technique. Grâce à des innovations technologiques comme un compresseur à cycle lent, une structure plus épaisse donc plus isolante et l'utilisation du gaz R600a, le gaz le plus écologique et le moins nocif pour l'atmosphère, la gamme Pure se range dans la classe énergétique A+. Les caves Pure permettent d'économiser jusqu'à 55 % d'énergie en moins par rapport à la gamme Classic.

La gamme Pure recrée les conditions exactes d'une cave naturelle. La double régulation chaud/froid offre une homogénéité optimale de la température pour une conservation optimale. Un taux d'hygrométrie stable et adapté est constamment maintenu et l'aération permanente. Enfin, elles garantissent une protection à la fois contre les UV, grâce aux portes vitrées à fort pouvoir filtrant ou aux portes pleines, et contre les vibrations.

Pour une parfaite intégration dans les intérieurs, la gamme Pure présente un niveau sonore des plus faibles et bénéficie d'un design raffiné et contemporain. Les caves à vin Pure sont également dotées de clayettes coulissantes, de clayettes de stockage ou de présentation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024