Frima étoffe sa gamme d'accessoires et propose pour ses VarioCooking Center® 211 (100 litres de capacité utile) et 311 (150 litres) un kit habillage. Plus aucune salissure ne tombe sous l'appareil, le nettoyage est facilité et l'hygiène assurée. Ce kit est aussi disponible pour des installations d'appareils sur socle. Le montage est simple, rapide et garantit sans erreur. L'intégration sur le socle est parfaite, l'accès technique durant l'exploitation reste aisé puisque l'appareil est placé sur des rails. Pour en savoir plus, regardez la vidéo d'installation du kit sur www.frima.fr sous la rubrique actuel.
Hygiène assurée avec le VarioCooking Center Multificiency®
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c
Femme/Valet de chambre
14 - Honfleur
Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic
Chef de cuisine H/F
Afrique
Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com