Pacoclean, la cuisson basse température en toute précision

Publié le 21 octobre 2014 à 16:50
Pacoclean se lance dans la fabrication de matériels culinaires sur son site isérois de Romagnieu. La société propose la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef qui est une enceinte de cuisson et le Gustochef un bain-marie. Ces matériels de grande qualité, tout en inox et économes en énergie, permettent un contrôle extrêmement précis de la température. La maîtrise de la fabrication permet à Pacoclean de s'adapter très rapidement aux exigences des chefs. Pour preuve, Pacoclean décline déjà le Gustochef en double cuves et le Cocturachef en petit modèle.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand K97


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - ST HIPPOLYTE

Hôtel Le Parc**** Restaurant - Spa Saint-Hippolyte (68) au coeur du vignoble alsacien recrutons H/F en CDD ou CDI afin de compléter nos brigade Second de cuisine Chef de Partie Chef de Rang Commis de salle/Runner Sommelier Revenue Manager Poste à pourvoir de suite ou à convenir Expé

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie, Paris centre, cherche CHEF DE RANG (H/F). Salaire net 2000€-2250€ selon profil, horaires continus, 2 jours de repos/ semaine dont le dimanche. Personne motivée avec sens de l'accueil, autonome dans son rang. CV à envoyer à: brasserie.75@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Rejoignez l'équipe du Chalet Hôtel La Marmotte aux Gets en tant que second de cuisine en CDI ! Le Chalet Hôtel La Marmotte, établissement emblématique et familial situé en plein cœur de la station des Gets, recrute un(e) Second de Cuisine confirmé(e) pour son restaurant La Biskatcha. Brasserie

Posté le 25 avril 2025