ePack Hygiene, une solution incontournable dans les cuisines

En moins de trois ans, ePack Hygiene a connu un fort développement. Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société, fait le bilan de l'année écoulée.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:13
2015 fût une année parfaite : des récompenses (doublé Snacking d'or 2015, Sirha Innovation 2015) ; un déménagement dans des locaux plus grands ; un passage médiatique dans l'émission "Cauchemar en cuisine", une présence remarquée sur 8 salons et l'arrivée de nouveaux produits (ePack Allergen, e-Pack Snacking…). 

Sortie prochaine de la V3 d'ePack Hygiene
Avec une équipe de plus de 30 collaborateurs, ePack Hygiene travaille sur la démarche HACCP sans papier : la toute première solution tactile sur tablette ou écran qui permet aux professionnels des métiers de bouche de réaliser simplement cette démarche. ePack Hygiene propose une solution écologique (zéro papier en cuisine), plus hygiénique, plus pratique et améliore donc sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire.
Dans sa version 3, ePack Hygiene sera en multilingue pour répondre aux exigences des groupes de restauration, de l'industrie agroalimentaire et à ses distributeurs présents à l'échelle nationale, européenne et internationale. "Nous poursuivons avec mon associé Régis Filipe, notre développement technologique pour être toujours en phase avec les nouvelles réglementations et les nouveaux usages, déclare Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société. C'est pourquoi nous n'hésitons pas à réinjecter 20 % de notre CA annuel dans la R&D."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

POUR RENFORCER NOTRE ÉQUIPE JEUNE ET DYNAMIQUE NOUS RECHERCHONS UN/UNE SERVEUR/EUSE HABITUÉ AU SERVICE RAPIDE ET GROS DÉBIT, MOTIVÉ ET DYNAMIQUE. POSTE LOGÉ VOITURE INDISPENSABLE NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE CORRESPONDANT AU PROFIL CV AVEC PHOTO PAR MAIL INFO@VIDALOCA-

Posté le 22 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

63 - CHATEL GUYON

Nous recherchons un maître d'hôtel ou une maîtresse d'hôtel passionné(e) par le secteur de la restauration pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'organisation et de la supervision du service en salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Votre rôle sera

Posté le 21 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de partie Gérer une partie de l

Posté le 21 décembre 2024