Agrid : l'optimisation énergétique au service du monde hôtelier
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
[Publi rédactionnel] Votre facture énergétique vous coûte trop cher ? Vous perdez du temps à éteindre la climatisation après chaque départ ? Vous cherchez à vous tourner vers un tourisme durable et responsable ?
![](/journal/equipement-materiel/2022-10/img/agrid_002.jpg)
Nous avons la solution optimale qui vous permettra de faire des économies d’énergie de temps et d’argent, tout en conservant le confort que vos clients méritent. Après deux ans de recherche et développement, un an de test sur des hôtels, nous avons développé un produit sur mesure destiné au monde hôtelier.
Notre logiciel d’optimisation énergétique agit sur le système de chauffage et de climatisation pour vous permettre de réaliser jusqu’à 25 % d’économies d’énergie, sans affecter le confort de vos clients. Chez Agrid, nous savons que votre priorité est la satisfaction client. Pour cela, nous avons travaillé afin de vous proposer une installation en moins d’une heure, sans travaux, sans investissement et sans capteurs ajoutés.
Saviez-vous que deux Français sur trois déclarent prendre en compte des critères de tourisme durable ?[1] Agrid répond aux exigences de vos clients en proposant des actions rapides et efficaces pour l'exploitation de votre hôtel. Mieux encore, faites un grand pas vers l’obtention des labels écologiques tels que Ecolabel ou la Clé Verte, sur lesquels nous sommes répertoriés en tant que solution, et trouvez une réponse aux contraintes réglementaires comme le décret tertiaire.
Une question ? Besoin d’aide ? Agrid vous répond dans la journée !
Nous serons présents au salon EquipHotel 2022, sur le stand Pav. 7.1-D00, n’hésitez pas à venir à notre rencontre.
N’attendez plus, entrez dans la transition.
Cliquez ici pour visionner la vidéo de l’innovation Awards
[1] Source : étude Kantar x L'ADN, septembre 2021*
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?