[Communiqué] La tendance NoLo (no alcohol low alcohol) prend de l'ampleur au fil des ans. Lors de la dernière édition de l'International Wine and... [+] Lire la suite
[Communiqué] Sojern est une plateforme qui propose des solutions de publicité digitale multicanal pour stimuler la demande et la réservation directe sur les sites des... [+] Lire la suite
La finale du concours régional de mixologie, 3D et digital s'est déroulée le 8 avril 2022 au palais des congrès du Touquet-Paris-Plage. [+] Lire la suite
Le local Ce local n’est pas exigé pour les restaurants privés si le volume des déchets est faible et s’il existe à proximité des... [+] Lire la suite
La 30e édition d'Agecotel - salon spécialisé dans les métiers de bouche, à Nice - vient de se clôturer. Petit tour d'horizon des exposants. [+] Lire la suite
Circuit court, savoir-faire, tradition, transmission… les tenues et uniformes fabriqués en France cumulent les bons points. Ils deviennent même un axe de communication pour certains hôtels ou restaurants. Enquête sur ces vêtements qui en disent long sur un établissement. [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Vous connaissez forcément Luminaire.fr, leader e-commerce de l'éclairage en Europe. Mais saviez-vous qu'il existe à présent un... [+] Lire la suite
La plonge batterie Au plus près de la zone cuisine, la plonge comprend : une table de dépose, une plonge avec douchette, deux bacs grande dimension... [+] Lire la suite
Après avoir inséré le paiement par QR Code dans plus de 5 000 restaurants et avoir été utilisé par plus de 2 millions de clients, les géants de Sunday déploient un nouveau service permettant aux clients de passer leur commande depuis leur smartphone. [+] Lire la suite
[Communiqué] luminaire.fr propose, comme son nom l'indique, des luminaires pour l'intérieur. La société propose des devis sur mesure et... [+] Lire la suite
La finale de la deuxième édition du concours Rational, s'est tenue mardi 15 mars 2022, dans les locaux de l'entreprise à Wittenheim (68). [+] Lire la suite
Sequoiasoft promet une deuxième édition à la rentrée prochaine, sur un thème différent. Cela permet aux étudiants de se projeter... [+] Lire la suite
Tous les acteurs de la filière des cuisines professionnelles, métiers de bouche et blanchisserie peuvent participer à ce concours qui vise à promouvoir... [+] Lire la suite
Dans une brigade, ce poste s’appelle le garde-manger. Cet espace sera dans la mesure du possible à température régulée (+ ou - 15 °C).... [+] Lire la suite
[Communiqué] Suite à la pandémie, l'industrie mondiale subit de fortes difficultés d'approvisionnement de composants et notamment de semi-conducteurs. Hobart... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?