[Communiqué] Les caves à vin Cofravin sont réalisées artisanalement en Île-de-France. Elles sont proposées dans des matériaux les... [+] Lire la suite
Que ce soit dans un hôtel chic, un restaurant, une brasserie ou un club, le bar est un point stratégique de l'établissement. C'est un lieu où les clients se retrouvent pour se détendre... [+] Lire la suite
[Communiqué] Il n'est pas nécessaire d'acheter une nouvelle machine pour trouver des solutions de lavage et de séchage. Certains lave-vaisselle... [+] Lire la suite
[Communiqué] Dans l'intérêt de la protection de l'environnement, Rational a trouvé une alternative aux phosphates, qui entraînent la formation... [+] Lire la suite
[Communiqué] Targomo est une start-up allemande qui analyse les données géographiques grâce à des technologies artificielles. Spécialisée dans... [+] Lire la suite
[Communiqué] Développée en 2021, la nouvelle collection d'assises Gordes marie à la perfection le confort du coussinage et la finesse du tressage... [+] Lire la suite
[communiqué] Ajuster ses prix en fonction de ses réservations et de son taux d'occupation est désormais possible dans la restauration grâce à Flynt, une nouvelle solution qui optimise les revenus.... [+] Lire la suite
[Communiqué] Lusini présent, le nouveau service en porcelaine Nebro. Avec un effet moucheté irrégulier, on peut le comparer à du "fait main", ce qui... [+] Lire la suite
[Communiqué] Pour offrir toujours plus de confort, le fauteuil repas vient enrichir la collection Bellevie. Doté de coussins en mousse polyuréthane moelleux et... [+] Lire la suite
Même si la gestion des achats, des stocks et de la production n'est pas toujours une priorité, un logiciel de gestion vous aidera à suivre vos prix... [+] Lire la suite
[Communiqué] LETSEAT lance Livraizon & Liaizon pour que les restaurateurs et commerces bénéficient, partout en France, de services de vente en ligne et de... [+] Lire la suite
Selon un sondage OpinionWay pour Lyv*, société spécialisée dans le paiement et les parcours d’achat mobiles, les pratiques des Français... [+] Lire la suite
La renommée d'un restaurant repose avant tout sur la qualité de sa cuisine. Mais de, plus en plus, la clientèle est sensible à l'apparence, au confort et au dépaysement... [+] Lire la suite
[Communiqué] D'un faible encombrement et modulable, à installer sur des hottes existantes ou sur un nouveau système de traitement d'air, Safety Fry s'invite... [+] Lire la suite
[Communiqué] La vente ambulante s'exporte outre-Atlantique et se popularise en France. Food Bike propose une gamme de triporteurs adaptés aux besoins des professionnels... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?