[Communiqué] WineSitting stocke plus de 1 450 000 bouteilles de vins et spiritueux, réparties dans quatre parcs d'activité près de... [+] Lire la suite
[Communiqué] Cette solution permet, de façon simple, de contrôler l'hygiène et la sécurité alimentaire au sein de son restaurant. Explication avec Anthony Chevallier, directeur d'Hygiène Expert HACCP. [+] Lire la suite
Comme son nom l’indique, un lave-verres sert à laver les verres. Il est quelquefois aux mêmes dimensions qu’un lave-vaisselle frontal, mais est... [+] Lire la suite
[Communiqué] En 2023, Misterbooking développe son offre et propose un nouveau produit : la création de sites web pour les hôtels. Le... [+] Lire la suite
[Communiqué] Un projet de kiosque de restauration ? Novakiosk est à découvrir, une marque 100 % française spécialisée dans la... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Vous cherchez une solution légère et robuste pour votre terrasse ? L'Hydrae Plus est le système fait pour vous, il s'agit du compromis parfait entre le store et la pergola. Il s'est d'ailleurs montré être le produit adapté pour la terrasse du Eala lake Garda Hotel, offrant une vue panoramique sur le lac de Garde. [+] Lire la suite
Cette machine servant à laver la vaisselle est dimensionnée à la capacité du restaurant, donc du nombre d’assiettes à laver. Dans les... [+] Lire la suite
La réservation hôtelière par internet est aujourd'hui incontournable et adoptée par tous les hôtels et leurs clients, et il en est... [+] Lire la suite
L'offre CUISINE +SURE, proposée par l'Assurance maladie n'est désormais plus disponible. Les professionnels souhaitant s'équiper en... [+] Lire la suite
[Communiqué] Churchill 1795 propose un portefeuille de plus de 3 000 céramiques de qualité, en prenant en compte l'environnement. Chez Churchill... [+] Lire la suite
[Communiqué] MyBeezBox est la solution pour proposer de nouvelles offres en quelques clics sur son site web : bons et chèques cadeaux, menus à emporter,... [+] Lire la suite
[Communiqué] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d'entrée unique pour les chaînes Live2 et les... [+] Lire la suite
L'entreprise spécialisée dans l'accompagnement des commerces de proximité, notamment celles du secteur de l'hôtellerie-restauration, développe de nombreuses solutions digitales depuis plus de trente ans pour gérer et sécuriser les établissements. Romain Wolf, directeur national des ventes chez JDC SA, détaille les nouvelles innovations. [+] Lire la suite
[Communiqué] Après avoir levé 105 millions d'euros, la start up food tech Not So Dark, fondée par Clément Benoit et Alexandre Haggai,... [+] Lire la suite
[Communiqué] Depuis octobre, l'entreprise Vertuoz, développe un isolant acoustique 100 % naturel. De quoi répondre aux problématiques des salles trop bruyantes. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?