Une machine à mise sous vide vise à conserver les denrées plus longtemps. Vous devrez les emballer en renforçant les mesures d’hygiène au... [+] Lire la suite
Vous devez estimer la quantité de glace utilisée pour chaque client et la multiplier par le nombre moyen de clients que vous accueillez. Pensez en outre au type de... [+] Lire la suite
[Communiqué] 6Xpos est spécialiste des solutions d'encaissement ultra connectées destinées aux professionnels des CHR. Leurs caisses... [+] Lire la suite
[Communiqué] Pointex est le logiciel d'encaissement dédié aux professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Depuis près de... [+] Lire la suite
[Communiqué] Marque française de parasols et mobiliers outdoor, Vlaemynck habille les plages privées des plus grands hôtels de la French Riviera ainsi... [+] Lire la suite
[Communiqué] Bien avant les répercussions de la crise sanitaire sur les pratiques professionnelles, Fermob a anticipé des nouvelles configurations de travail... [+] Lire la suite
[Communiqué] Koust propose dès à présent d'avoir une vision sur son chiffre d'affaires prévisionnel. Un gros avantage pour... [+] Lire la suite
[Communiqué] Pour être à la pointe de la cuisson sous vide basse température, le Gustochef est idéal pour la cuisson au bain-marie. On peut y... [+] Lire la suite
Suivant les marques, le design, les couleurs, les éclairages changent mais les principes de fonctionnement des machines à café restent les mêmes. De... [+] Lire la suite
[Communiqué] La conception de Resto-Résa a été faite en respectant une étroite collaboration de communication avec les restaurateurs. Ils... [+] Lire la suite
C’est avec beaucoup de tristesse que nous venons d’apprendre le décès de Franck Manavit, qui fut directeur général de Rational France de... [+] Lire la suite
Dans les cafés, hôtels et restaurants la lumière constitue la base de l’ambiance conviviale recherchée par les clients. Plusieurs facteurs sont... [+] Lire la suite
[Communiqué] French D-Tech propose de placer un détecteur dans chaque chambre. Dès qu'une punaise arrive dans l'établissement, elle est... [+] Lire la suite
[Communiqué] Alturo est un pied de table réglable en hauteur. Conçu en métal peint par poudrage noir, il est doté d'un système de... [+] Lire la suite
[Communiqué] Spécialiste de la conservation des aliments et de réfrigération intégrée depuis plus de 70 ans, Sub-Zero lance une nouvelle... [+] Lire la suite
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