[Communiqué] Distributeur en vins et spiritueux auprès des restaurateurs et des cavistes depuis 2006, Granger – Vins & Spiritueux travaille avec plus de... [+] Lire la suite
[Communiqué] Connue pour le rafraîchissement adiabatique, la technologie développée par Seely Internationnal offre de très bonnes performances de... [+] Lire la suite
[Communiqué] LUSINI propose Cassaro, un nouveau mobilier de terrasse design et confortable. Décliné en fauteuil et en canapé, il est parfaitement... [+] Lire la suite
[Communiqué] Employant 80 personnes à Donzy dans la Nièvre (58), l'entreprise familiale, depuis cinq générations, a complètement... [+] Lire la suite
[Communiqué] Knauf Ceiling Solutions fabrique des solutions acoustiques de plafonds et murs avec des multi-matériaux (effet mat du minéral au métal... [+] Lire la suite
[Communiqué] La saison estivale approche à grands pas, c'est le moment d'anticiper pour éviter que les équipes ne sachent plus où donner de la... [+] Lire la suite
De très nombreux professionnels s’approvisionnent toujours en légumes et fruits frais plutôt qu’avec des produits bruts issus de l’industrie... [+] Lire la suite
Alors que la seconde main a le vent en poupe, SCOP3 entend accélérer le réemploi des équipements dans la sphère professionnelle. Depuis le... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] CANAL+ propose la seule expérience en hôtellerie1 qui offre un point d'entrée unique pour les chaînes Live2 et les... [+] Lire la suite
Les marmites-sauteuses sont généralement des équipements séparés que l'on trouve en collectivité. Mais les constructeurs en ont imaginé des plus petites ... [+] Lire la suite
Pour rappel, le concours culinaire, présidé par César Troisgros, clôture les inscriptions le 31 mars 2023. La finale se déroulera en automne à Wittenheim, en Alsace. [+] Lire la suite
[Communiqué] La serrure électronique Slim d'Omnitec System est polyvalente et élégante avec des finitions au choix (inox, doré, cuivre, blanche,... [+] Lire la suite
[Communiqué] Avec l'application mobile ePack Hygiene sur le PDA*, l'HACCP est à portée de main. Plus de contraintes des enceintes... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] La centralisation des frais est indispensable à la croissance et/ou au développement de franchises s'appuyant sur une gestion sécurisée et transparente. La carte PLEO permet de suivre en temps réel les dépenses. La numérisation des notes de frais est réalisée en deux clics avec une photo du ticket de caisse ou de la facture. [+] Lire la suite
[Communiqué] Retigo Orange Vision Plus apporte une commande simple grâce à son écran tactile 7" et à ses 99 programmes. Les fonctions avancées,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?