Formation pour les professionnels sur l'alimentation durable

Paris (75)

Publié le 10 mai 2012 à 13:31
Les instituts de formation WWF et Slow Food proposent une formation de 2 jours à Paris (VIIIe) aux professionnels de la restauration traditionnelle et collective sur le thème Adapter sa carte pour promouvoir une alimentation durable. Les sujets abordés concernent : l'actualisation des connaissances sur le goût, la cuisine et le service, la nutrition, les gammes de produits; les étapes clés de la démarche bonne, propre et juste en restauration et l'adaptation et la rationalisation de sa pratique rationnelle afin de comprendre les enjeux et la méthodologie à appliquer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

cherche serveur temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com. Se présenter en semaine à par

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024

Directeur de Résidence Sénior H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

La gestion d’un village séniors vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Sérénya ! >>> Gestionnaire de Résidence Séniors F/H <<< Sérénya est une structure dédiée à la gestion de villages séniors, qui allie confort, sérénité et services adaptés. Nous proposons des villages résidentiels

Posté le 26 décembre 2024