Bilan de la 30e conférence annuelle EuroCHRIE

Lausanne (Suisse)

Publié le 05 novembre 2012 à 17:01
L'École hôtelière de Lausanne (EHL) a accueilli la 30e édition de la conférence EuroCHRIE (European Council on Hotel, Restaurant & Institutional Education) du 25 au 27 octobre 2012. Cet évènement a rassemblé des professeurs, des étudiants ainsi que des experts des milieux de l'industrie. Intitulée « Hospitality for a Better world », cette conférence était consacrée aux possibilités de développement responsable et durable dans le milieu de l'hospitalité. « Pour l'instant, le secteur de l'hôtellerie est encore à la recherche de solutions responsables dans le domaine du développement durable. La complexité de l'industrie, les tensions entre la stratégie internationale et les opérations ainsi que la variété et la diversité dans la gestion des hôtels rendent difficile la mise en place d'une politique environnementale commune et adapté aux enjeux planétaires ». Autre point fort de la conférence : la remise du prix Industrie d'EuroCHRIE. Il a été attribué par l'EHL à Fuenso pour « ses excellents résultats ainsi qu'un engagement constant et total dans le domaine de l'hôtellerie ». La Fondation Nestlé Pro Gastronomia a aussi remis à Sam Salvisberg, ancien directeur adjoint de l'École hôtelière de Lausanne, un prix l'honorant pour sa carrière et l'excellence de son enseignement au sein l'industrie. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 décembre 2024

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 24 décembre 2024

Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 24 décembre 2024