Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.
Matinée portes ouvertes sur l'apprentissage à l'ICF Béziers
Béziers (34)
Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 08
SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila
Chef de partie H/F
92 - COLOMBES
Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur
Ecailler H/F
56 - CARNAC
La Canopée est un restaurant familial bistronomique situé face à la plage, offrant à nos clients une vue imprenable sur le Golfe du Morbihan. Nous proposons une cuisine traditionnelle améliorée ainsi que de magnifiques plateaux de fruits de mer, à déguster en salle ou sur notre terrasse, tout en pro