Matinée portes ouvertes sur l'apprentissage à l'ICF Béziers

Béziers (34)

Publié le 25 mars 2013 à 17:33
Le samedi 6 avril prochain de 9 heures à 13 heures, dans le cadre de la Semaine de l'apprentissage, l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon, membre du réseau CCI Sud formation, ouvrira ses portes aux entreprises et aux jeunes pour leur faire découvrir les treize métiers auxquels il forme à travers 42 diplômes, du CAP au BTS. L'objectif est aussi de sensibiliser les visiteurs à l'intérêt de ce mode de formation et à ses nombreux débouchés. Le public pourra rencontrer les formateurs et déposer ses inscriptions pour l'année 2013-2014.

Au programme de ces portes ouvertes : découverte de l'ICF Béziers - CFA Languedoc-Roussillon (42 diplômes du CAP au BTS proposés dans trois filières : hôtellerie-restauration, commerce-services, industrie automobile), visite des installations (10 000 m2 dont le restaurant et le self service d'application, les cuisines professionnelles, la parcelle de vigne présentant la diversité des cépages français, les ateliers et laboratoires), et présentation du mode de formation par apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024