Ferrandi lance son programme supérieur de pâtisserie

Publié le 02 mars 2016 à 16:53
Training intensif de 400 heures, ce tout nouveau programme est décliné en modules organisés autour du perfectionnement des techniques (Goût, harmonie et sensations gourmandes ; Petits fours secs, feuilletés, frais glacés et macarons, tendance « Collection » ; Sucre d'art, bases et pièces de prestige ; …) et de l'environnement de la pâtisserie haut de gamme (Les fruits prennent des formes ; Parcours design à Paris « Tour du Paris sucré » ; …). 
 
Une équipe de professeurs Ferrandi et de pâtissiers tels Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France 2011, Régis Ferey, Champion de France de viennoiserie 2013, Claire Damon, et Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, dispenseront les cours. Le parrain de la promotion 2014 : Philippe Conticini. Pour toutes informations, veuillez contacter Christel Conan-Signor par mail cconansignor@ferrandi-paris.fr ou au 01 49 54 28 17.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Discothèque L'AMNESIA Chamonix recrute BARMAN/AID et PERSONNEL DE VESTIAIRE H/F. Logé(e)s. roby0071@outlook.fr No.155Z9792

Posté le 22 novembre 2024

Comptable H/F

35 - RENNES

Le groupe Beautiful Life Hotels est un groupe familial, regroupant une dizaine d’établissements hôteliers haut de gamme. La collection Beautiful Life Hotels se distingue par des maisons au passé riche, situées dans des lieux d'exception au charme unique et dont l’ADN reste invariablement la p

Posté le 22 novembre 2024