Actualités
Accueil > Actualités > Formation - Écoles

Trois chefs vosgiens donnent un cours de cuisine au CFA des MFR de Lorraine

Formation - Écoles - mardi 28 janvier 2014 11:29
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Les élèves et chefs en plein travail.
Les élèves et chefs en plein travail.

Jérôme Badonnel de l'Hostellerie des Bas-Rupt, Hervé Cune des Jardins de Sophie et Olivier Lapôtre de l'hôtel-restaurant le collet se sont rendus au CFA des MFR (Maison familiale rurale) de Lorraine à Saulxures-sur-Moselotte (88) suite à l'initiative de François Wentzel, formateur en cuisine. Les élèves de CAP 2e année ont confectionné avec les trois chefs un Millefeuille de pot-au-feu et foie gras, une Suprême de pintade aux châtaignes et une Poire farcie aux fruits secs et caramel.
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services
  Articles les plus lus