Soirée de gala au lycée hôtelier Joseph Storck

Haut-Rhin

Publié le 26 mai 2014 à 17:57
Les étudiants de première année BTS hôtellerie-restauration du lycée hôtelier Joseph Storck de Guebwiller (68) ont organisé une soirée de gala sur le thème Délices au pays des merveilles en présence de Julien Binz, chef étoilé et parrain de la promotion. Cette formule a été élaborée en collaboration avec Christophe Pham-Van, Christian Cino, Sandrine Jobard et Marion Deneux, respectivement professeurs de restaurant, cuisine, mercatique et français et Thomas Ress, metteur en scène de la Compagnie Les Rives de l'Ill. Le but de la manifestation était de placer le théâtre au coeur de ce dîner-spectacle et ou celui-ci serait le liant entre la salle et la cuisine. Orchestré en deux parties, chaque plat était introduit par une saynète théâtrale s'appuyant sur des extraits brefs d'Alice au pays des Merveilles en lien avec le mets proposé et suivi d'une courte présentation technique du plat. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avanta

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024