Les apprentis de l'UFA René Auffray et Ferrandi à l'Elysée

Publié le 23 septembre 2014 à 16:20
Le 19 septembre, à l'occasion de la journée de mobilisation pour l'apprentissage présidée par François Hollande, les apprentis en BTS 2ème année hôtellerie-restauration option B - arts culinaires et arts de la table et du service de l'UFA René Auffray détenant le CFA académique en mouvement de Clichy (92) et l'école Ferrandi ont eu l'immense privilège d'être choisi pour préparer et servir le buffet déjeunatoire. La veille, les apprentis cuisiniers s'affairaient déjà dans les cuisines de l'Elysée pour la mise en place en présence du chef et MOF Guillaume Gomez"C'est une belle expérience pour ces jeunes. Après le déjeuner, ils ont fait une visite de l'Elysée, et ont été salués et complimentés par le président de la République. Une journée unique où ils en ont pris plein les yeux", conclut Jean-René Vogler, chef de travaux du lycée René Auffray.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Chef de Rang (H/F). Un lieu chargé dhistoire rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel de 4 Chefs de rang, 6 c

Posté le 27 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024