28e édition de la journée Cadr'hôtel au lycée Alexandre Dumas

Bas-Rhin

Publié le 18 novembre 2014 à 12:50
Le lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch-Graffenstaden (67) accueille le mercredi 28 janvier 2015 la journée école-entreprises Cadr'hôtel. Audrey Haffner et Sandrine Martins Do Vale sont les deux professeurs chargés de l'organisation de la manifestation. Les entreprises disposeront de 45 minutes pour se présenter, recueillir les CV des jeunes et échanger avec plus de 700 étudiants en mentions complémentaires sommellerie, employé traiteur, accueil-réception, bar, cuisinier en desserts de restaurant, Bac pro production culinaire et Bac pro service et commercialisation, Bac techno hôtellerie-restauration, BTS hôtellerie-restauration, BTS responsable d'hébergement à référentiel européen et BTS tourisme, master European Resort and Wellness Manager et formations complémentaires en art de la cuisine allégée et organisateur de réception.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - MONTROUGE

RESTAURANT FRANÇAIS à MONTROUGE: NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une

Modifié le 28 septembre 2024

Réceptionniste H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute sa/son réceptionniste DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Assurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur Enregistrer les arrivées et les départs Effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre Renseigner efficacement la clientèle et ré

Posté le 28 septembre 2024

Barman(maid)

13 - LES BAUX DE PROVENCE

En contact direct avec la clientèle, le Barman h/f incarne l'image du Domaine. DESCRIPTIF DE L'OFFRE : - Gérer l'approvisionnement et le stock. - Accueillir et conseiller la clientèle. - Préparer les commandes. - Assurer le service en salle et au comptoir. - Établir les facturations et les

Posté le 28 septembre 2024